Mes Recettes Créatives


cooking is an art...



mercredi 1 juin 2011

oignon violet farci




Seul avec une roquette et des asperges verte ou pour accompagner un rôti de veau, une côte de boeuf..., un régal de saveurs...

sous la main pour 4 personnes
4 gros beaux oignons violet
30 gr de pignons
150 gr de jambon cru
1 fromage blanc faisselle de 100 gr
1 oeuf
1 tranche de pain de mie 
5 brins de coriandre fraîche
poivre au moulin



comment faire
couper le chapeau des oignons et un peu de l'autre extrémité pour qu'ils tiennent droit. les évider avec une petite cuillère en laissant 2 cercles intérieurs proches de la peau. mettre dans le bol du robot avec le couteau : la chair des oignons, le jambon cru, le fromage blanc, l'oeuf, le pain de mie sans sa peau, la coriandre, les pignons, le poivre. mixer grossièrement et garnir les oignons. les placer dans un plat qui va au four avec un fond d'eau de 5 mm. cuire 40 mn sur 200. déguster chaud.

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